글번호

2024학년도 동남 UCC 공모전 개최

수정일

우리 대학 및 학과 홍보를 위한

2024학년도 동남 UCC 공모전을 개최합니다

참가대상: 우리 대학 재학생(학사학위 전공심화과정, 산업체위탁생 포함)

공모주제: 우리 대학 홍보 및 학과 홍보

구분

서류심사

최종(동영상)심사

(서류심사 합격자)

공모신청 및

작품제출기간

2024.03.18.()~

2024.05.07.() 16:00

2024.08.19.()~

2024.11.05.() 16:00

접수방법

팀별 응모(팀별 2명 이상 최대 5), 팀별 1작품

- 참가 신청서 1

- 작품 소개서 1

- 동영상 1

- USB 제출(제출 후 반환)

- HD급 해상도 및 3~5

제출처

학생처 학생지원팀(대학본부 1)

결과 발표

2024.05.24.()

개별(대표자) 통보

2024.11.22.()

(시상식 발표)

, 서류접수 결과가 5개 팀 미만인 경우 공모전 취소

상금(장학금): 5,000,000

- 대상: 11,000,000

- 금상: 1900,000

- 은상: 1700,000

- 동상: 2팀 각 600,000

- 장려상: 3팀 각 400,000

, 출품작의 작품성 등이 현저히 낮을 경우 수상자를 지정하지 않을 수 있음

기타: 자세한 사항은 홈페이지 참조

출품작의 소유권은 출품자에게 있으며, 우리 대학은 출품작을 우리 대학 홍보물로 사용할 수 있음

응모 작품은 순수한 창작물이어야 하며, 추후 모방작으로 판명될 경우 수상이 취소되며 장학금은 환수 조치함

본 공모전에 출품된 이미지, 서체(폰트), 음악 등은 저작권에 위배되지 않아야 하며, 저작권 관련 분쟁시 그 책임은 응모자에 있음

위 일정은 공모전 일정에 따라 변경될 수 있음

문의

학생처 학생지원팀(031-249-6231~4, 244)

동남보건대학교 학생처 학생지원팀

붙임: 2024_동남_UCC_공모전 참가신청서 및 작품소개서 1부.

첨부파일