글번호

2023학년도 ESG 공모전 신청 안내

수정일

2023 학년도 동남보건대학교 ESG 공모전 시행 안내문

1. 주제 : 2023학년도 대학생 ESG 실천 아이디어 공모전

2. 내용 

환경보호사회기여 활동지배윤리(투명경영 및 협치)에 대한 실천 아이디어를 공모하고

우수작 시상 및 우수작 홈페이지 게시를 통한 공유확산을 내용으로 함.

(예 대학 내 종이컵 재활용 아이디어지역사회 협력 노인 돌봄 거버넌스 구축 등)

가참여대상 개인 및 팀(팀인원 상관없음)

나추진일정

(1) 공모 및 접수 : 2023년 10월 30(∼ 11월 17()

(2) 심 사 : 2023년 11월 20(∼ 11월 24(중 1

(3) 결과발표 : 2023년 11월 27(예정 우리대학 홈페이지 공지사항 및 개별 연락

(4) 시 상 일 : 2023년 11월 29(이후 예정

수상인원 및 금액

(1) 최우수상 1(상장 및 시상금 50만원)

(2) 우수상 2(상장 및 시상금 30만원)

(3) 장려상 2(상장 및 시상금 20만원)

※ 공모 접수 현황 및 심사 결과에 따라 수상인원()은 조정될 수 있음.

※ 기타소득세 세금 공제후 지급

라저작권 동의 응모작에 대한 권한은 대학에 귀속되며응모작은 반환되지 않음.

마제출방법 온라인 및 오프라인 제출

(1) 온 라 인 - ctl@dongnam.ac.kr

(2) 오프라인 대학본부 5층 직업교육혁신센터 제출

바규격 및 분량 : A4규격한글사용분량 제한없음

사포함내용 공모전 참가이유개인 또는 팀 소개아이디어 내용기대효과 등

아심사기준 기획력(주제적합성)논리구성(구성력/설득력), 독창성(표현성) 효과성 

자문 의 처 : 031)249-6288, 6291

★ 공모전 참여학생들에게는 마일리지 30점 적립 

직업교육혁신센터(교수학습역량혁신부)

첨부파일